Одинцовские следж-хоккеисты выиграли турнир «Невский мост дружбы»

Этот сайт существует и продвигается только благодаря рекламе!

Рекламные блоки которые находятся на сайте, не мешают прочтению статей.

Администрация сайта просит вас выключить блокировщик рекламы!

Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Одинцовские следж-хоккеисты выиграли турнир «Невский мост дружбы»

Новости Одинцовского городского округа (Одинцовского района).

Одинцовские следж-хоккеисты выиграли турнир «Невский мост дружбы»

Сообщение Admin » 10 сен 2019, 11:39

Детская команда по следж-хоккею «Умка» из Одинцово одержала победу на турнире «Невский мост дружбы», который приходил в Санкт-Петербурге с 6 по 8 сентября. За титул победителя соревнований одинцовцам предстояло сразиться со столичными «Крыльями Советов». В напряженной борьбе золото турнира завоевали следж-хоккеисты «Умки». Финальный матч закончился со счетом 3:2 в пользу одинцовцев.

Изображение


«Детская следж-хоккейная команда «Умка» была создана всего 2 года тому назад. В нее вошли ребята в возрасте от 8 до 18 лет с нарушениями опорно-двигательного аппарата, аутизмом, ДЦП и другими заболеваниями. Сначала спортсмены тренировались 1 раз в неделю, но постепенно количество тренировок увеличивалось. Несмотря на то, что «Умка» — молодая команда, наши следж-хоккеисты уже имеют в своей копилке немало кубков и медалей. Поздравляем их с новым достижением», — рассказал глава Одинцовского округа Андрей Иванов.

Изображение


Стоит добавить, что стартовое вбрасывание на торжественной церемонии открытия соревнований произвел серебряный призер Паралимпийских игр 2014 года, житель Одинцовского округа Вадим Селюкин. В ходе первой игры наши спортсмены сразились с хозяевами льда — командой «Аврора». Выявить сильнейшего за основное время не удалось. Победитель определился в результате серии буллитов. Итог матча — 5:4 в пользу одинцовской «Умки».
ТегиСледж-хоккей,«Умка»,Одинцово,Турниры,«Невский мост дружбы»,Санкт-Петербург,Дети,


Вернуться в Новости Одинцово и Одинцовского округа