Международная Летняя школа лицеистов в Горчаковской школе

Этот сайт существует и продвигается только благодаря рекламе!

Рекламные блоки которые находятся на сайте, не мешают прочтению статей.

Администрация сайта просит вас выключить блокировщик рекламы!

Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Международная Летняя школа лицеистов в Горчаковской школе

Новости Одинцовского городского округа (Одинцовского района).

Международная Летняя школа лицеистов в Горчаковской школе

Сообщение Admin » 15 июн 2019, 18:41

В Горчаковском лицее при Одинцовском кампусе Международного государственного института международных отношений стартовала первая международная Летняя школа лицеистов и их сверстников из США. В рамках проекта в Одинцово приехали 14 школьников из Калифорнии, Массачусетса, Северной Каролины, Иллинойса и других штатов.

Изображение


«В течение предстоящих трех недель у лицеистов будет уникальная возможность применить свои дипломатические навыки на практике, обменяться с ребятами из США образовательным и культурным опытом. Я уверен, что подобные проекты во многом способствуют улучшению имиджа России и продвижению российского образования в мире», — отметил директор Горчаковского лицея Роман Котов.

Стоит добавить, что ко встрече с американскими сверстниками лицеисты подготовили подробный рассказ-презентацию о своей альма-матер. Также гостей ждали ice-breaking activities — ряд увлекательных игр, позволивших ребятам познакомиться, узнать об увлечениях друг друга и традициях их стран — и совместная экскурсия по Одинцовскому кампусу МГИМО. В дальнейшем для лицеистов и американских школьников запланирован цикл совместных мероприятий: содержательная часть программы, направленная на развитие дипломатических навыков и формирование soft skills в дипломатии, посещение международных организаций, спортивные игры и многое другое.
ТегиШкола,Лицей,Образование,Летняя школа,Горчаковский лицей,Одинцово,


Вернуться в Новости Одинцово и Одинцовского округа


Блог ЖК Да Винчи

Новости блога жилого комплекса Да Винчи