Бойлер взяла самый узкий, Termex flat, по глубине 235 мм. Так что, имейте ввиду, если планируйте в короб прятать, что такая проблема может на ровном месте возникнуть. Сам бойлер помещается, а доступа к нему нет.
Как увидел у соседа (Саша привет

)
Обеспечен доступ только к нижней части бойлера, где находится электрическая начинка. Резон такой: сам бак из нержавейки, что с ним станет. А поменять электрическую часть или нагревательный тен можно снизу.
Я буду крепить на боковую стенку. Поэтому ограничение будет только по ширине. Вроде есть неширокие. Но, кстати, нужно точно измерить, проверить надежду

Отличный совет. Спасибо. Т.е. можно спокойно замуровывать котел в короб, но оставлять доступ с низу, чтобы можно было, в случае чего, "снять" внутренности без разбирания короба. Там у меня как раз ревизионный люк, поэтому доступ должен быть. А доступ к пульту управления можно сделать при помощи плитки на магнитах.
По ширине посмотрите узкий ТHERMEX SLIM, но он 1200, если на 50 л. У меня такой по высоте не прошел, поэтому остановилась на плоском.