а я полностью поддерживаю периодические ночные рейды. Главное, чтобы они проводились, а не словами все закончилось. Да и воровства, может меньше будет.
Да подпробностей не знаю. Кто-то вроде как в УК разбирался. Я, кстати спросила у начальника СБ УК, чем закончился вопрос со случаем нападения. Сказал, что виновного наказали. Он, типа, сам во всем признался, как протрезвел.
Да подпробностей не знаю. Кто-то вроде как в УК разбирался. Я, кстати спросила у начальника СБ УК, чем закончился вопрос со случаем нападения. Сказал, что виновного наказали. Он, типа, сам во всем признался, как протрезвел.
а он "чей был"? в смысле это кого то из собственников работник или застройщика или УК?
в тот момент ремонтов жильцы там не вели, думаю кто то из тектовских
а было ли об этом публичное заявление от застройщика и УК? а какие меры после данного случая были приняты застройщиком и УК? а куда деваются те "строители" и те дворники (условно) которые подметают, лебедки тянут и тд. доделывают на ночь? А есть ли у них разрешения на работу?
у тех кто клал плитку на лестнице в 17 секции нету даже регистрации, они просили моих рабочих с ними в магазин выйти потому что у моих есть все документы
у тех кто клал плитку на лестнице в 17 секции нету даже регистрации, они просили моих рабочих с ними в магазин выйти потому что у моих есть все документы
в тот момент ремонтов жильцы там не вели, думаю кто то из тектовских
а было ли об этом публичное заявление от застройщика и УК? а какие меры после данного случая были приняты застройщиком и УК? а куда деваются те "строители" и те дворники (условно) которые подметают, лебедки тянут и тд. доделывают на ночь? А есть ли у них разрешения на работу?
Строительные вагончики рядом не снесли? Раньше рабочие там жили.
Да, кто-то писал на соседнем форуме, что блоки стащили. Может, конечно, и ложная информация.
Прям взломали дверь и стащили или....?
Да. Вот так выломали замок и стащили, и блоки, и мешки. А после того как поставили металлическую дверь, они умудрились еще и через вентиляцию таскать. Остановились когда ВСЕ доступы в квартиру закрыли (заставили вент.короба сверху и снизу выложить)
Нет. Сначала все отмахнулись, ничего на знаем, охрана охраняет карусели и качели. Квартиры это совсем другие деньги и мы не обязаны следить (слова УК). Текта сказала секция передана обращайтесь в УК. Когда воровство продолжилось при закрытых мет. дверях все резко захотели помочь , но прошло уже 3 или 4 дня, и даже уже мусор успели весь убрать. Так что охрана материалов забота собственника. И желательно, чтобы дверь металлическая была единственным входом в квартиру.
Мда, вот еще одна причина почему как минимум нужно требовать от застройщика при приемке квартиры чтобы вентиляционная шахта (точнее ее подобие) была выложена на этаже выше и на этаже ниже. Хотя я так смотрел туда....я вот честно говоря не представляю насколько нужно быть гибким и юрким чтобы через такую щель пролезть...