вот наша квартира, закончили все согласования и терки (а их масса, начиная двух метровым камином и заканчивая расширением в комнату лоджии и сужением ее по ширине) и что самое главное все мокрые на местах )) (на номер квартиры не смотрите его немного перепутали потому что дизайнер делает сразу три квартиры)
отличная планировка. нравится, когда нет коридора - масштаб должен чувствоваться,визуально проверьте расстояние до второй раковины - есть подозрение, что унитаз будет мешать. и если не жалко - есть экспликация помещений?
Вопрос такой - как решились на то, что бы перегородить барной стойкой окно ? Насколько эстетично выглядит? Сказывается ли это на работе отопления ? Сам вот думаю также сделать.
[quote="Cat"]Выкладываем и обсуждаем планировки трешек Очень симпатично и душевно! Вася, у меня возникли вопросы:) 1. Что у детей на стене в спальне? И купил ли ты уже эту плитку? Если нет, то и мне надо метров 10 кв. 2. Камин. Какую именно модель ты выбрал? Я ищу себе с увлажнителем с 3 D. И опять же, купил ты уже или нет?
--Новое сообщение было добавлено: 02 янв 2015, 01:30 --
--Новое сообщение было добавлено: 02 янв 2015, 01:54 --
И еще созрела пара вопросов. 1. Правильно ли я понимаю, что в квартире 3 конвектора: 1- спальня, 1- спальня и 1- кухня. Возле лоджии не стали делать? 2. Душевая комната: я усмотрела, что пол в душе выложен из мелкой плитки мозаики. так вот, на какую основу будет укладываться плитка? На полу уложите мембрану или поддон от руспанель и на нее уже плитка? Или может есть еще то, что мне не известно? Василий, уж прости за въедливость, но у меня это первый ремонт и я пытаюсь разобраться в разных вопросах
1 у детей облицовка да уже купил на нее наносится граффити 2 камин настоящий! какой то немецкий хз 3 в квартире 4 конвектора один установлен на балкон и там заменены стекла 4 нет пол будет не из мелкой плитки просто рисунок такой, как будет укладываться хз это к моим подрядчикам (я особо не вникал) после нескольких раз разговоров с ними стал им полностью доверять
1 у детей облицовка да уже купил на нее наносится граффити 2 камин настоящий! какой то немецкий хз 3 в квартире 4 конвектора один установлен на балкон и там заменены стекла 4 нет пол будет не из мелкой плитки просто рисунок такой, как будет укладываться хз это к моим подрядчикам (я особо не вникал) после нескольких раз разговоров с ними стал им полностью доверять
А что за облицовка и где брали? То клинкирная плитка?