Марина а кухня сколько метров кв получается, 11? У Вас двушка 69м ?
на моем временном плане пока 7 где то квадратов в кухне вышло. Это ж временно. Я ищу на сайтах мебель примерно какая будет, смотрю размеры, делаю размеры такие у мебели в програмке и вставляю. Как что не влезет, так чуть раширю еще например. Так что все размеры пока примерные. Я так выложила для кого то может как идея) 68, 9 размеры квартиры по договору..

И еще я про двери развижные в спальне в нижнем левом углу не поняла . В смысле они будут на входе в нее ?
да) из гостинной в спальню раздвижные большие двери хочу. Обычные межкомнатные обычно и смотряться, надо будет подтянуть поясок и вложится в нормальные большие)) Но потом, не все сразу.

гардероб шикарный 4 м! В некоторых домах кухни сток метров:)
хочу шикарный)) Был больше

муж сказал что я там танцевать смогу)) Решила что мне не танцевать там, а всего лишь хранить всякое барахло кроме одежды. Доску гладильную там же раскинуть чтоб можно было, пылесос хранить к примеру...Это повторюсь временные размеры и возможно уменьшение))
Пока голову ломаю над ванной комнатой. Прям зависла уже несколько дней над ней. Не пойму как все таки выглядят короба в углу где туалет для вентиляции и трубы стояка туалетного. Они спрятаны или нет? Не знаете? Я про трубы стояка. на плане вроде что то там наворочено в высоту на 1,5 метра...Что там?