Что же нам делать?
тут только 2 варианта: 1) собираться как можно большим кол-вом жильцов для коллективного обращения посредством добродела или непосредственно к управляющему самим 2) убирать совет дома который не работает уже 4 года, искать и избирать другой состав совета дома.

Неужели не во всех квартирах холодно?
холодно не во всех квартирах, НО если раньше было что в каких то квартирах жара, а в других прохладненько, то сейчас температура упала во всех, просто где была жара стала тепло, а в других - сплю под двумя одеялами. Все зависит от планировки квартиры и "утепленности".

Но зачем мы тогда платим за отопление?
за тем что формально так везде - что потребил за то и заплатил. Протоколы потребления выше я уже представил. А все что касается куда это потребленное пошло, это уже другой вопрос.

Почему все молчат?
Потому что в свое время люди якобы "инициативные" начали созывать всех туда, где они сидят и "рулят процессом"

)) В итоге, творят что хотят, они же рулят сидят и раздают бесплатные советы по тому как в добродел писать

)) а если что то не нравится, удалят сообщения, блок в группе и адьёс. Прошло недельки 2, ну как остепенился? вот и умничка

)))
P.S.
вот недавний диалог мой с пожалуй самым коммуникабельным представителем совета дома, которому уже сотни раз его "коллеги" настойчиво советовали сюда вообще не ходить, они здесь не рулят

)) а он неугомонный, походу был

) . Обиделся за то что ткнули пальцем

)) - по профессии юрист - который не заметил не где то на туалетной бумаге надпись в бюллетени голосования, который он так же готовил, что там ошибка, умышленная или нет со стороны УК, это говорит вопрос к УК

))). Вообще все это очень странно, когда юрист не смотрит и не проверят в окончательном варианте то, что он же готовил, когда встречаешь человека на улице он говорит: "Я все, отошел от дел совета дома, задолбало", через недели 2-3 начинается подготовка к общему голосованию в ЖК и там его фамилия и в сове дома и в "комиссию по распоряжению общим имуществом ЖК на коммерческой основе, где устанавливается 20% на них троих за реализацию с каждого договора". Все это конечно, странно, печально....