Сегодня, 1 апреля началась выставка " МосБилд", пройдет она до 15 апреля на Краснопресненской набережной
Сегодня я посетила эту выставку и нашла много интересного. Может кому-то пригодится и я с радостью поделюсь.
Уважаемые админы, я не из рекламы, а из лучших побуждений.
Значит по входным дверям: было очень много разных производителей, просмотрели более 20 стендов. Из всех, нам понравились белорусы, изготовление в Витебске есть офис в Москве. Дверь бронированная, толщина 10-15 см. Когда узнали цену, не поверили 65 тысяч с замками, ручками. После этой двери остальные кажутся из бумаги:)
Было много меж комнатных дверей. Около двух десятков представителей замков и ручек для все(!) дверей. От дороГо, до без Пантов.
По паркетной доске: целых два этажа отвели для пола. Ламинат, паркет. Нам понравилось только два производителя.
1. Дуб массив , есть под маслом и под лаком. Цена начинается от 2100. Для нашего дома теперь есть скидка от 10 до 22%. Все данные есть у меня. В личку могу сбросить ссылку и визитку ген.директора с кем договорилась о скидке для нашего дома.
2. Дуб массив, мы лично будем покупать там. Будете смеяться, но компания называется да винче:)
Есть визитка ген.директора Алексея. Есть дисконтная карта на 15% + договор на доп скидку для нашего дома:).
Доска у них супер! Кроме всего они же и укладывают с "0". Цена вопроса 1700р/м. За это укладывают фанеру, циклюют, укладывают паркет, приклеивают. Все от начало до конца. И самое главное -это гарантия 2 года(!)
Самая дорогая доска из дуба 3900-15% по карте и + 5% для нашего дома:)
Все контакты и сайты сброшу в личку кому интересно.
Ткани для штор. А сколько там компаний по шторам, я даже не смогла сосчитать. Один этаж забит только шторами. Жалюзи любого цвета и любого размера. Много итальяшек, немцев и турков. Фирм производителей море. Цены начинаются от 300 рублей шторы за метр.
Есть целый раздел по обоям. Красота, но мне было не зачем, поэтому по ценам не скажу.
Нашла только одних ребят по вентеляуии центральной для квартиры. Они фины, только выходят на наш рынок. Мне понравилось, что блок можно установить на месте вытяжки, но работает по всей квартире. Есть координаты ком.директора. Договорились для нашего дома монтаж бесплатно. Все координаты у меня есть. Кому надо сброку:)
Был еще этаж строительных материалов, но времени уже не было. Приехали туда в 2 часа дня, уехали в 6.15, не все успели посмотреть:(
С субботы новые экспозиции. Я поеду точно. Потом напишу отчет о чём с кем договорилась
Добавлено 05.04.14
Фотоотчёт: