один из 4-х вентиляторов такое ощущение что не отбалансирован нормально и из-за него весь конвектор немного потрясывает на 3-ей скорости. По моему мнению 3-я скорость вообще очень шумна, для ночи уж точно. Вентиляторы нагнетают довольно сильный поток воздуха. Про теплоотдачу сказать ничего не могу, пока УК не даст нормальную температуру теплоносителя. Быть может если температура теплоносителя была бы 80-90 градусов и конвектор работал на минимальных оборотах то было бы нормально. Можно сказать что я вообще немного другого ожидал от таких конвекторов. Хотя читал, общался, щупал, слушал...
По поводу теплоотдачи и по повду "когда УК даст нормальную температуру". Андрей, ЖК сдан, в Да Винчи уже живут люди, в разных секциях. УК информирует что все инженерные системы она приняла там, где она действительно приняла. Откуда УК даст еще больше тепла?
--
Новое сообщение было добавлено: 02 дек 2014, 19:37 --
Да и Андрей, а что именно ожидалось от конвекторов, раз они не оправдали пока эти ожидания? И какая сейчас вообще температура в местах общего пользования и в квартирах в частности, с условием не использования тепловых пушек и тд?
--
Новое сообщение было добавлено: 02 дек 2014, 19:41 --

Ром, а вентиляторы разве не съемные, не заменяемые? Ведь их тогда можно снять почистить, поменять на конец на новые.
И меняли Денис вентиляторы и чистили.и в системе болты,гайки подкручивали. но все равно от времени вентиляторы от постоянного вибрирования впадали в резонанс с металл и тп элементами.
Это всё понятно Ром, но тепло в доме важнее, я так считаю

--
Новое сообщение было добавлено: 02 дек 2014, 23:20 --

И какая сейчас вообще температура в местах общего пользования и в квартирах в частности, с условием не использования тепловых пушек и тд?
Вот и ответ ....спасибо Майкл.

Товарищи из ТерраВинчи КОГДА в 14 секции будет нормальное отопление (весь прошлый месяц в квартире не выше 12С),сегодня вообще только 9С,что не мешает Вам УК выставлять счета за отопление.Почему я должен платить за некачественно оказанные услуги?Температура подающего коллектора на этаже не выше 45-50С, и так по всем этажам
У кого то по другому? Делитесь радостью.....