Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Модератор: Admin

Российскому хоккеисту предложили пожизненный запас водки за продление контракта в НХЛ

Сообщение Admin » 10 янв 2019, 02:51

Компания High Bank Distillery обратилась к российскому нападающему «Коламбус Блю Джекетс» Артемию Панарину посредством рекламного щита с просьбой переподписать контракт с клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Изображение


Соответствующая фотография размещена в Instagram-аккаунте фирмы.



Цитата:
Эй, Панарин! Оставайся в «Коламбусе», и ты сможешь пить в High Bank бесплатно до конца жизни!, — гласит надпись на щите.


Компания, занимающаяся производством алкогольных напитков, пообещала снабдить 27-летнего россиянина пожизненным запасом водки в том случае, если он останется в «Блю Джекетс». Авторы рекламы обыграли недавние слухи о возможном уходе Панарина из клуба — в случае отказа в продлении контракта он станет свободным агентом уже в июле.

В сезоне-2018/2019 Панарин принял участие в 40 матчах «Коламбуса». Российский форвард забросил 13 шайб и отдал 32 результативные передачи.

Панарин проводит второй сезон в составе «Коламбус Блю Джекетс». Россиянин переехал в НХЛ в 2015 году и начал выступать за «Чикаго Блэкхокс». До этого на протяжении восьми сезонов Панарин играл в клубах Континентальной хоккейной лиги. Вместе со СКА он стал обладателем Кубка Гагарина в 2015 году.



форвард «Коламбуса», Артемий Панарин писал(а):

Коламбус, вы продолжаете меня восхищать. Спасибо, что вы такие блестящие! Теперь у меня есть новое место для ужинов. Оригинальный ход
ТегиХоккей, High Bank Distillery, Водка, Артемий Панарин, «Коламбус Блю Джекетс», Национальная хоккейная лига,

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Новости Одинцово и Одинцовского района