В Одинцовском филиале МГИМО прошел Фестиваль национальных культур
Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

В Одинцовском филиале МГИМО прошел Фестиваль

Новости Одинцовского городского округа (Одинцовского района).

Модератор: Admin

В Одинцовском филиале МГИМО прошел Фестиваль

Сообщение Admin » 07 ноя 2017, 17:31

Фестиваль национальных культур, приуроченный к празднованию Дня народного единства, прошел в минувшую пятницу в Одинцовском филиале МГИМО. Мероприятие посвящено дружбе народов, укреплению межнациональных связей, культурному обмену в среде учащихся института и за его пределами. Одинцовский филиал МГИМО проводит Фестиваль уже второй год в формате студенческого музыкального капустника. Как сообщил директор одинцовского кампуса Сергей Васильев, организаторами фестиваля, как и год назад, выступили сами студенты.
Изображение

«Хотя наш филиал МГИМО в Одинцово существует лишь год с небольшим, у нас начали складываться определенные традиции. Самое интересное, что этот фестиваль, кстати, уже второй по счету — полностью, на 100 процентов — инициатива наших студентов! У нас учится большое количество иностранцев, они образовали свои землячества, студенты взяли на себя всю ответственность по проведению фестиваля, проявили инициативу. Это и есть настоящая дружба наших ребят, реальный патриотизм. А ведь еще кухня национальная! В общем, дорожки мы протоптали», — отметил Сергей Васильев.

В рамках фестиваля свое мастерство пения и танца показали студенческие музыкальные коллективы из Грузии, Италии, Украины, Казахстана, Израиля, Сербии, Молдовы, Азербайджана, и России. Артисты музыкальных коллективов — учащиеся, студенты института. Завершением праздника стал фестиваль национальной кухни, устроенный в студенческой столовой.
источник
google Поиск ››› ПВ Одинцовском филиале МГИМО прошел Фестиваль национальных культур
bing Поиск ››› В Одинцовском филиале МГИМО прошел Фестиваль национальных культур
ТегиФестивали, МГИМО, Одинцово, День народного единства,

Вернуться в Новости Одинцово и Одинцовского округа