Как прошла Масленица в Архангельском

Этот сайт существует и продвигается только благодаря рекламе!

Рекламные блоки которые находятся на сайте, не мешают прочтению статей.

Администрация сайта просит вас выключить блокировщик рекламы!

Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Как прошла Масленица в Архангельском

Новости Одинцовского городского округа (Одинцовского района).

Как прошла Масленица в Архангельском

Сообщение Admin » 02 мар 2020, 08:03

В усадьбе «Архангельское» городского округа Красногорск в воскресенье прошла главная масленица Подмосковья, гости мероприятия принимали участие в мастер-классах, пробовали блины с разнообразными начинками и посмотрели интерактивный спектакль, сообщается в Instagram-аккаунте пресс-службы губернатора и правительства Московской области.

Изображение


Двухдневный фестиваль «Солнечная масленица» стал одним из крупнейших праздников губернаторского проекта «Зима в Подмосковье».

Изображение


«У нас прекрасные масленицы во всех подмосковных городах, но особо хочется отметить эту — в Архангельском. Здесь можно почувствовать прекрасную атмосферу русской красоты, души, гостеприимства», — сказала руководитель Комитета по туризму Московской области в ранге министра Наталья Галкина.


Блины без вреда: как готовить и с чем есть


Изображение


Посетители усадьбы смогли покататься на упряжке лошадей, принять участие в мастер-классах по изготовлению небольших чучел маслениц, росписи фигурных пряников и деревянных игрушек, декорированию сувенирных валенок, кузнечному делу и чеканке монет.

Изображение


Для детей провели эстафеты и организовали различные забавы. Юные зрители смогли посмотреть музыкально-интерактивный спектакль «Белоснежка и семь гномов». Также детей научили вместе отбивать ритмы. Для маленьких гостей праздника провели увлекательные и смешные игры, а также их покатали на аттракционе «Самовар-качели».


Как прошла Масленица в Захарово


Изображение


В зоне фудкорта можно было найти блины на любой вкус. Предлагались начинки из семги и сыра, икры, сметаны и варенья, меда, шоколада и карамели.

Изображение


«Тут было множество мероприятий на разных площадках: можно есть блины и водить хороводы. Это общеобластной праздник в Архангельском, где много семей с детьми, этот фестиваль для них!» — сказала глава городского округа Красногорск Эльмира Хаймурзина.

Изображение
ТегиМасленица, Гуляния, Праздник, Отдых, Архангельское, Одинцовский округ, Усадьбы, Парки, Красногорск,

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Новости Одинцово и Одинцовского округа


Блог ЖК Да Винчи

Новости блога жилого комплекса Да Винчи