С большими проблемами Городка-17 в Больших Вяземах приехал разбираться Глава округа

Этот сайт существует и продвигается только благодаря рекламе!

Рекламные блоки которые находятся на сайте, не мешают прочтению статей.

Администрация сайта просит вас выключить блокировщик рекламы!

Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

С большими проблемами Городка-17 в Больших Вяземах приехал разбираться Глава округа

Новости Одинцовского городского округа (Одинцовского района).

С большими проблемами Городка-17 в Больших Вяземах приехал разбираться Глава округа

Сообщение Admin » 26 июн 2019, 14:29

Глава округа Андрей Иванов с рабочим визитом посетил Городок-17 в Больших Вяземах. Основанием для поездки послужили многочисленные обращения жителей в социальных сетях по вопросам содержания и благоустройства городка.

Изображение


«По просьбе жителей я выехал в Городок-17. То, что я увидел — недопустимо. Запах в подъездах, некачественный ремонт, разбитые дороги, масштабные мусорные свалки, отсутствие тротуаров и многое другое. Все это показатель работы местной администрации и МБУ! Очевидно, что территорию не инспектируют и совершенно нет контакта с жителями. Городок необходимо привести в порядок и благоустроить, опираясь, в первую очередь, на мнение проживающих здесь людей» — рассказал Андрей Иванов.

Также, Глава отметил, что решить сиюминутно какие-то вопросы просто невозможно — требуется детальная проработка, составление дорожных карт и их поэтапная реализация. Но вместе с тем, были даны поручения с пометкой «незамедлительно» — это и покос травы, и уборка контейнерных площадок и близлежащей территории, опиливание и выкорчевывание аварийных деревьев в жилых дворах.

Изображение


Не обошли вниманием и вопрос установки фонтана в центре городка. Когда-то этот вопрос уже обсуждался, однако вчера жители высказали иные пожелания. Глава поручил организовать голосование в социальных сетях, чтобы определить, что действительно нужно — детская площадка, клумбы или беседка.



Но, безусловно, самый острый вопрос — сжигание мусора на территории базы напротив школы, который Андрей Иванов поручил поставить на особый контроль, привлечь профильные контролирующие органы и обязать собственника убрать все мусорные навалы. Помимо этого, было поручено восстановить видеонаблюдение, чтобы в дальнейшем пресекать попытки сжигания отходов и строительных остатков.
ТегиГородок-17,Большие Вяземы,Благоустройство,Содержание,ЖКХ,Проблемы,


Вернуться в Новости Одинцово и Одинцовского округа