Мусорный оператор не справляется с работой в Одинцовском округе

Этот сайт существует и продвигается только благодаря рекламе!

Рекламные блоки которые находятся на сайте, не мешают прочтению статей.

Администрация сайта просит вас выключить блокировщик рекламы!

Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Мусорный оператор не справляется с работой в Одинцовском округе

Новости Одинцовского городского округа (Одинцовского района).

В Одинцовском округе установят больше мусорных контейнеров

Сообщение Admin » 20 май 2019, 10:39

Глава Одинцовского муниципалитета Андрей Иванов раскритиковал работу «Рузского регионального оператора». Руководитель муниципалитета заявил, что оператор, который осуществляет свою деятельность на территории муниципалитета с начала 2019 года, не справляется со своей работой, поэтому необходимо подключать административные ресурсы для нахождения временных решений. Так, Андрей Иванов поручил установить дополнительные контейнеры на наиболее проблемных точках.

«Обращение с ТКО» - новая строка в квитанции ЖКУ с 2019 г.

Изображение

«Мы в постоянно режиме держим на контроле работу «Рузского регионального оператора». К сожалению, пока исходим из того, что осуществляют свою работу плохо. Есть ряд объективных причин, но в основном они субъективные. В течение 1-2 кварталов необходимо будет совместными усилиями с поселениями решать эту проблему. Нам надо постараться найти локации, где возможно будет . А как только региональный оператор наладит свою работу постепенно их убирать. Очень хочется из режима постоянной критики перейти в разумный режим работы», — сказал Андрей Иванов.

Также глава отметил, что в дачный период особенно необходима помощь на территориях сельских поселений и деревень.

«Судя по последней статистике, к тем 390 площадкам, которые находятся уже в работе, нужно построить еще как минимум 60. Они появятся и, безусловно, снимут определенную нагрузку с оператора, особенно в летний период, когда повысится количество дачников», — резюмировал Андрей Иванов.

Напомним, что в Московской области . В синие контейнеры собирается «чистый» мусор: бумага, пластик, стекло, металл. А в серые — «грязный» мусор: остатки пищи, кожуру, упаковки из-под еды, масляные ёмкости и так далее.
ТегиЖКХ,Одинцово,«Рузский региональный оператор»,Мусор,Одинцовский округ,Мусорные контейнеры,


Вернуться в Новости Одинцово и Одинцовского округа