Три корпуса долгостроя ЖК «Гусарская баллада» введут в эксплуатацию в 2018 г.

Этот сайт существует и продвигается только благодаря рекламе!

Рекламные блоки которые находятся на сайте, не мешают прочтению статей.

Администрация сайта просит вас выключить блокировщик рекламы!

Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Три корпуса долгостроя ЖК «Гусарская баллада» введут в эксплуатацию в 2018 г.

Новости Одинцовского городского округа (Одинцовского района).

Три корпуса ЖК «Гусарская баллада» введут в эксплуатацию

Сообщение Admin » 16 ноя 2017, 00:02

Первый из трех проблемных корпусов ЖК «Гусарская баллада» в Одинцовском районе Московской области планируется ввести в эксплуатацию в июле 2018 г., об этом сообщили в пресс-службе группы компаний (ГК) «Инград». Достройку объекта ведет ООО «Осенний квартал», которая входит в ГК «Инград».
Изображение

«В соответствии с разработанным графиком проведения строительных работ дострой корп. №24 начался в мае 2017 г., корп. №25 - в апреле 2017 г., а корп. №17 - в сентябре 2017 г. Ввести в эксплуатацию эти дома планируется: в июле 2018 г. – корп. №25, в сентябре 2018 г. – корп. №17, в декабре 2018 г. – корп. №24. Таким образом, будут обеспечены права более 488 граждан, которые купили здесь квартиры по договорам долевого участия», - сказали в пресс-службе.
Дома ЖК «Гусарская баллада» начнут достраивать в 2017 году
В компании также отметили, что на текущий момент выполнено: по корп. №25 - 80% объема работ, по корп. №24 - 60%, по корп. №17 - 50%.
«На текущий момент необходимо завершить: по корп. №25 - работы по наружным инженерным сетям и благоустройству территории; по корп. №24 - работы по кирпичной кладке, устройству внутренних перегородок и кровли, работы по наружным и внутренним инженерным сетям, а также благоустройство территории; по корп. №17 - монолитные работы, работы по кирпичной кладке, устройству внутренних перегородок и кровли, работы по наружным и внутренним инженерным сетям, а также благоустройство территории», - отметили в компании.
Дольщикам ЖК «Гусарская баллада» представили механизм достройки
Строительство жилого квартала «Гусарская баллада» стартовало в 2005 г., застройщик ЗАО «Группа компаний «Жилищный капитал» предполагал возвести 24 корпуса, однако в 2015 г. было заморожено строительство шести из них. С октября 2015 г. в отношении ГК «Жилищный капитал» введена процедура банкротства, а на руководителей заведено уголовное дело по статье «Мошенничество». Правительство Московской области взяло на контроль завершение проекта, в 2015-2016 гг. были признаны проблемными объектами корп. №17, 24, 25. С одним из основных кредиторов - ПАО «Московский кредитный банк» - были согласованы условия по окончанию строительства жилого комплекса. В 2016 г. при финансовой поддержке данного банка были введены три объекта ЖК «Гусарская баллада» (корп. №14, 21 и 23).
источник
google Поиск ››› Три корпуса долгостроя ЖК «Гусарская баллада» введут в эксплуатацию в 2018 г.
bing Поиск ››› Три корпуса долгостроя ЖК «Гусарская баллада» введут в эксплуатацию в 2018 г.
ТегиЖК «Гусарская баллада», Долгострой, Одинцовский район, Одинцово, Строительство, Дольщики, Застройщики,


Вернуться в Новости Одинцово и Одинцовского округа


Блог ЖК Да Винчи

Новости блога жилого комплекса Да Винчи