Спортсмены-юниоры из Кубинки завоевали «золото» на ЧМ по пауэрлифтингу

Этот сайт существует и продвигается только благодаря рекламе!

Рекламные блоки которые находятся на сайте, не мешают прочтению статей.

Администрация сайта просит вас выключить блокировщик рекламы!

Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Спортсмены-юниоры из Кубинки завоевали «золото» на ЧМ по пауэрлифтингу

Новости Одинцовского городского округа (Одинцовского района).

Спортсмены-юниоры из Кубинки завоевали «золото» на ЧМ

Сообщение Admin » 31 окт 2017, 00:09

Спортсмены из Кубинки Данила Ганжа и Данила Джумаев одержали победу на Чемпионате мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму и становой тяге по версиям федерация WRPF/WEPF. Первенство проходило в Москве в рамках V Международного фестиваля спорта и выставки спортивной индустрии «SN PRO EXPO-2017». На чемпиона кубинские ребята завоевали «золото» в категории «Юноши, 14-19 лет».
Изображение

«Соревнования проходили в различных дивизионах. В них могли принять участие не только профессиональные пауэрлифтеры, но и любители — в возрастных группах от юношей 14-19 лет до ветеранов спорта, которым уже 40. Поэтому первенство получилось очень зрелищным, каждый мог прочувствовать на себе единую энергетику участников и зрителей. Спортсмены-юниоры из Кубинки очень достойно показали себя, мы увидели действительно зрелищное выступление наших ребят. Поздравляю Данилу Ганжу и Данила Джумаева с победой. Уверен, что впереди у наших еще много новых достижений», — сказал Евгений Серегин.

Организаторы проекта Всемирная Федерация пауэрлифтинга без экипировки WRPF/WEPF и оргкомитет «SN PRO EXPO-2017» выступают за пропаганду пауэрлифтинга и ЗОЖ. Как рассказал создатель федерации и ее президент Кирилл Сарычев, в прошлом году соревнования вызвали большой ажиотаж в спортивном сообществе.

«Нам пришло более 1800 заявок на участие только в любительский дивизион.

В соревнованиях могли принять участие не только профессиональные спортсмены, но обычные посетители тренажёрных залов, различных весовых категорий, способные соревноваться в троеборье»
, — отметил президент Всемирной Федерации.

Стоит добавить, что Кирилл Сарычев также является абсолютным рекордсменом России, Европы и Мира по жиму лёжа без экипировки, в супертяжелом весе — 335 килограммов, пауэрлифтингу — 1082,5 килограммов, а также президентом WRPF.
источник
google Поиск ››› Спортсмены-юниоры из Кубинки завоевали «золото» на ЧМ по пауэрлифтингу
bing Поиск ››› Спортсмены-юниоры из Кубинки завоевали «золото» на ЧМ по пауэрлифтингу
ТегиСпортсмены, Чемпионат мира, Пауэрлифтинг, Кубинка, Одинцовский район,

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Новости Одинцово и Одинцовского округа