Публичные слушания по бюджету Одинцовского района 2018 пройдут 21 Ноября

Этот сайт существует и продвигается только благодаря рекламе!

Рекламные блоки которые находятся на сайте, не мешают прочтению статей.

Администрация сайта просит вас выключить блокировщик рекламы!

Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Публичные слушания по бюджету Одинцовского района 2018 пройдут 21 Ноября

Новости Одинцовского городского округа (Одинцовского района).

Публичные слушания - Бюджет района 2018

Сообщение Admin » 30 окт 2017, 12:57

Одним из вопросов очередной сессии Совета депутатов Одинцовского района стал проект решения по бюджету муниципалитета на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов. Публичные слушания по данному вопросу назначили на 21 ноября. Они пройдут в 17:00 в актовом зале районной администрации. Как рассказал глава Одинцовского района Андрей Иванов, доходы муниципалитета на будущий год будут формироваться за счет налоговых, неналоговых и безвозмездных поступлений.
Изображение

«В 2018 году общий объем доходов района составит 10,5 миллиарда рублей, что на один миллиард больше, чем в прошлом. В частности, прогнозируемый рост бюджетных средств зависит от безвозмездных поступлений. Они составляют 64% от общей суммы. Объем расходов — 10,7 миллиарда рублей. Большая часть денежных средств будет направлена на развитие сфер образования, культуры и спорта», — отметил Андрей Иванов.

Стоит добавить, что основной расход будет направлен на реализацию муниципальной программы «Развитие образования в Одинцовском районе». Одним из крупнейших доходных источников бюджета района является налог на доходы физических лиц, прогнозные поступления которого составляют 25,4% в общем объеме налоговых и не налоговых доходов и предусмотрены в сумме более 960 тысяч рублей.
источник
google Поиск ››› Публичные слушания по бюджету Одинцовского района 2018 пройдут 21 Ноября
bing Поиск ››› Публичные слушания по бюджету Одинцовского района 2018 пройдут 21 Ноября
ТегиБюджеты, Муниципалитеты, Одинцовский район, Публичные слушания,

Публичные слушания по проекту районного бюджета в Одинцове

Сообщение Admin » 24 ноя 2017, 11:20

Проект бюджета Одинцовского района на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов стал главной темой публичных слушаний, которые прошли во вторник, 21 ноября, в Одинцово под председательством главы городского поселения Одинцово Александра Гусева. В обсуждении проекта решения приняли участие первый заместитель председателя Мособлдумы Лариса Лазутина, руководители предприятий, учреждений и служб района, депутаты, главы поселений, руководители структурных подразделений администрации района, представители СМИ и общественности. Как отметил по итогам слушаний глава Одинцовского района Андрей Иванов, большая часть денежных средств бюджета будет направлена на развитие сфер образования, культуры и спорта.
Изображение

«Представленный проект бюджета социально ориентирован, на социальные расходы направлено более 80-ти процентов от общей суммы расхода бюджета района. В проекте решения о бюджете реализованы основные направления бюджетной, налоговой и долговой политики Одинцовского района на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов. При подготовке прогнозных показателей в расчетах учтены изменения налогового и бюджетного законодательства, вступающего в силу с 2018 года. Основные расходы будут направлены на развитие сфер образования, культуры и спорта», — рассказал глава муниципалитета.

О проекте бюджета рассказала и. о. заместителя руководителя районной администрации, начальника финансово-казначейского управления Людмила Тарасова. Она сообщила, что, согласно проекту, общий объем доходов района в 2018 году составит 10 миллиардов 517 миллионов рублей. Объем расходов — 10 миллиардов 797 миллионов рублей. Дефицит бюджета — 280 миллионов рублей. На покрытие дефицита бюджета планируется направить поступления источников внутреннего финансирования дефицита бюджета в виде кредитов. Также Людмила Тарасова обратила внимание, что в процессе доработки проекта бюджета для утверждения общие параметры бюджета района будут изменены, в том числе с учетом дополнительных средств из бюджетов других уровней.

Доходы консолидированного бюджета Одинцовского района в 2018 году составят 15 миллиардов 858 миллионов рублей, расходы — 16 миллиардов 638 миллионов рублей, дефицит — 780 миллионов рублей. Председатель комиссии по бюджету и налогам Совета депутатов Одинцовского муниципального района Нина Гинтова в своем выступлении отметила, что одним из приоритетов работы должно стать повышение комфорта городской среды. Для этого в районном бюджете 2018 года необходимо предусмотреть средства на создание новых и благоустройство существующих парков, благоустройство знаковых мест массового отдыха, в том числе на основании обращений жителей.

Одним из крупнейших доходных источников бюджета района является налог на доходы физических лиц, прогнозные поступления которого составляют 25,4% в общем объеме налоговых и неналоговых доходов и предусмотрены в сумме более 960 тысяч рублей. Как сообщалось ранее, основные расходы бюджета будут направлены на реализацию муниципальной программы «Развитие образования в Одинцовском районе».
источник
google Поиск ››› Публичные слушания по проекту районного бюджета прошли в Одинцове на 2018 год
bing Поиск ››› Публичные слушания по проекту районного бюджета прошли в Одинцове на 2018 год
ТегиПроекты бюджета, Одинцовский район, Публичные слушания,

Совет депутатов единогласно утвердил бюджет района на 2018 г

Сообщение Admin » 27 ноя 2017, 21:51

27 ноября, прошла очередная сессия Совета депутатов Одинцовского района. В заседании также приняли участие первый заместитель председателя Московской областной думы Лариса Лазутина и депутат Мособлдумы Дмитрий Голубков. Ключевой темой стало утверждение бюджета муниципалитета на 2018-2020 годы. Проект был опубликован в средствах массовой информации, на официальном сайте администрации и подробно рассмотрен на публичных слушаниях, которые состоялись 21 ноября. На них было отмечено, что проект бюджета будет доработан. В связи с этим общие параметры были изменены. Как отметил глава Одинцовского района Андрей Иванов, после публичных слушаний дополнительно были выделены областная субсидия и средства из бюджетов поселений, которые также были направлены на социальные расходы.
Изображение

«С учетом дополнительных коррективов по проекту бюджета доходы Одинцовского района за счет безвозмездных поступлений возросли на 715 миллионов рублей, расходы — на 585 млн. рублей. Таким образом, бюджет в новом году составит 11,2 миллиарда. Объем расходов — 11,4 миллиарда рублей. Более 83% денежных средств будет направлено на развитие социальных программ», — резюмировал Андрей Иванов.

Стоит добавить, что выделенные областные средства и средства из бюджетов поселений муниципалитета направят на следующие социальные расходы — строительство пристройки в гимназии №14, ремонт подъездов, содержание дорог общего пользования, проектирование детского сада в Лайково, ремонт стадиона спортивной школы в Старом Городке. Для ремонта образовательных учреждений было выделено дополнительно 245 миллионов рублей.

Доходы бюджета Одинцовского района на 2018 год формируются за счет налоговых и не налоговых поступлений 33,7% от общей суммы. Одним из крупнейших доходных источников является налог на доходы физических лиц, прогнозные поступления, которого составляют 25,4% в общем объеме налоговых и не налоговых доходов и предусмотрены в сумме более 960 тысяч рублей. Кроме того, рост денежных средств зависит от безвозмездных поступлений. Они составляют 66,3% от общей суммы.
источник
google Поиск ››› Совет депутатов единогласно утвердил бюджет Одинцовского района на 2018 году
bing Поиск ››› Совет депутатов единогласно утвердил бюджет Одинцовского района на 2018 году
ТегиОдинцовский район, Совет депутатов, Бюджеты района,



Вернуться в Новости Одинцово и Одинцовского округа


Блог ЖК Да Винчи

Новости блога жилого комплекса Да Винчи