Более 2 кг гашиша изъяли у мужчины в поселке Немчиновка

Этот сайт существует и продвигается только благодаря рекламе!

Рекламные блоки которые находятся на сайте, не мешают прочтению статей.

Администрация сайта просит вас выключить блокировщик рекламы!

Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Более 2 кг гашиша изъяли у мужчины в поселке Немчиновка

Новости Одинцовского городского округа (Одинцовского района).

Более 2 кг гашиша изъяли у мужчины в поселке Немчиновка

Сообщение Admin » 30 май 2017, 17:25

Полицейские изъяли более 2 килограммов гашиша у 29-летнего жителя Саранска в Одинцовском районе Подмосковья, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Московской области.
Изображение

По словам начальника пресс-службы ГУ МВД России по региону Татьяны Петровой, которые приводятся в сообщении, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Одинцовское» в поселке Немчиновка по подозрению в хранении наркотических средств задержали ранее судимого 29-летнего жителя города Саранска.
«В ходе личного досмотра у злоумышленника обнаружено и изъято 22 пластины спрессованного вещества темно-коричневого цвета, по результатам химического исследования являющегося наркотическим средством – гашишем, массой более 2 килограммов», - сказала Петрова.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенное в крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, уточняется на сайте.
Как добавляется в материале, злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

источник
google Поиск ››› Более 2 кг гашиша изъяли у мужчины в поселке Немчиновка
bing Поиск ››› Более 2 кг гашиша изъяли у мужчины в поселке Немчиновка
ТегиНемчиновка, Подмосковье, Наркотики, Уголовное дело, ГУ МВД по Московской области, Одинцовский район, Санкции, Покушение, Исследование


Вернуться в Новости Одинцово и Одинцовского округа