Федеральные власти думают перенести авиасалон МАКС в Кубинку
Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Федеральные власти думают перенести авиасалон МАКС в Кубинку

Новости Одинцовского городского округа (Одинцовского района).

Федеральные власти думают перенести авиасалон МАКС в Кубинку

Сообщение Admin » 16 май 2017, 15:38

Федеральные власти рассматривают возможность перевода Международного авиационно-космического салона МАКС из Жуковского в Кубинку, но окончательного решения пока нет, сообщает во вторник ТАСС.
Изображение

«Перевод авиасалона МАКС из Жуковского в Кубинку пока обсуждается. Основной вопрос - экономика и возможность размещения всей экспозиции на площадке. Окончательного решения пока нет», - приводятся в материале слова директора департамента авиационной промышленности Минпромторга России Сергея Емельянова.
По информации агентства, слухи о переводе авиасалона в Кубинку появились в начале года, но официально они подтверждены не были.
МАКС является одной из крупнейших авиавыставок в мире. Он проходит в Жуковском с 1993 года на аэродроме ЛИИ имени Громова. Это одно из самых знаковых событий города, под которое в нем была создана инфраструктура. МАКС дает исчерпывающее представление о приоритетах и достижениях предприятий авиационно-космического комплекса России. Только на МАКСе можно увидеть опытные образцы летательных аппаратов и боевых комплексов, экспериментальные установки, которые по ряду причин не могут демонстрироваться за рубежом. В этом году МАКС пройдет с 18 по 23 июля.

источник
google Поиск ››› Федеральные власти думают перенести авиасалон МАКС в Кубинку
bing Поиск ››› Федеральные власти думают перенести авиасалон МАКС в Кубинку
ТегиАвиасалон МАКС, Аэродромы, Экономика, Подмосковье, ТАСС, Жуковский, Промышленность, Кубинка

{ "@context": "http://schema.org", "@type": "Article", "mainEntityOfPage": { "@type": "WebPage", "@id": "https://davinci-life.ru/forum/viewtopic.php?t=2329" }, "headline": "Федеральные власти думают перенести авиасалон МАКС в Кубинку", "image": { "@type": "ImageObject", "url": "https://davinci-life.ru/forum/images/Icon_ya_share_new.png", "width": 91, "height": 96 }, "datePublished": "2017-05-16", "dateModified": "2017-05-16", "author": { "@type": "Person", "name": "Admin" }, "publisher": { "@type": "Organization", "name": "ЖК Да Винчи Одинцово", "logo": { "@type": "ImageObject", "url": "https://davinci-life.ru/forum/images/Icon_ya_share_new.png", "width": 91, "height": 96 } }, "description": "Федеральные власти рассматривают возможность перевода Международного авиационно-космического салона МАКС из Жуковского в Кубинку, но окончательного решения пока нет..." }

Вернуться в Новости Одинцово и Одинцовского округа


Блог ЖК Да Винчи

Новости блога жилого комплекса Да Винчи