Сотрудница банка в Одинцове получила 4 года тюрьмы за хищение
Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Сотрудница банка в Одинцове получила 4 года тюрьмы за хищение

Новости Одинцовского городского округа (Одинцовского района).

Сотрудница банка в Одинцове получила 4 года тюрьмы

Сообщение Admin » 14 мар 2017, 10:05

Работницу банка в подмосковном Одинцове осудили на четыре года лишения свободы за хищение более 200 миллионов рублей средств клиентов, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.
Изображение

«Одинцовский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Ярославы Маруниной. Она осуждена за совершение преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). <…> По приговору суда Маруниной назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», - говорится в сообщении.
Суд установил, что Марунина, работая в должности финансового консультанта в одном из банковских офисов в Одинцовском районе, мошенническим путем похитила клиентские средства в размере более 200 миллионов рублей, отмечается в материале.
По данным на сайте, деньги Марунина получала в кассе банка по расходным ордерам, изготовленным по ее просьбе коллегами, не осведомленными о преступных намерениях. Подписи клиентов в финансовых документах она подделывала. Приговор в законную силу не вступил. Государственное обвинение в суде поддерживала Одинцовская городская прокуратура.

источник
google Поиск ››› Сотрудница банка в Одинцове получила 4 года тюрьмы за хищение
bing Поиск ››› Сотрудница банка в Одинцове получила 4 года тюрьмы за хищение
ТегиМошенничество, Подмосковье, Уголовное дело, Тюрьмы, Одинцовский район, Приговор, Одинцовский городской суд, Хищения, Одинцово, Прокуратура Московской области, Банки, Колония

{ "@context": "http://schema.org", "@type": "Article", "mainEntityOfPage": { "@type": "WebPage", "@id": "https://davinci-life.ru/forum/viewtopic.php?t=2146" }, "headline": "Сотрудница банка в Одинцове получила 4 года тюрьмы за хищение", "image": { "@type": "ImageObject", "url": "https://davinci-life.ru/forum/images/Icon_ya_share_new.png", "width": 91, "height": 96 }, "datePublished": "2017-03-14", "dateModified": "2017-03-14", "author": { "@type": "Person", "name": "Admin" }, "publisher": { "@type": "Organization", "name": "ЖК Да Винчи Одинцово", "logo": { "@type": "ImageObject", "url": "https://davinci-life.ru/forum/images/Icon_ya_share_new.png", "width": 91, "height": 96 } }, "description": "Работницу банка в подмосковном Одинцове осудили на четыре года лишения свободы за хищение более 200 миллионов рублей средств клиентов..." }

Вернуться в Новости Одинцово и Одинцовского округа