Товарищество собственников недвижимости в Одинцове вернуло почти 350 тыс руб переплаты

Этот сайт существует и продвигается только благодаря рекламе!

Рекламные блоки которые находятся на сайте, не мешают прочтению статей.

Администрация сайта просит вас выключить блокировщик рекламы!

Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Товарищество собственников недвижимости в Одинцове вернуло почти 350 тыс руб переплаты

Новости Одинцовского городского округа (Одинцовского района).

Товарищество собственников в Одинцове вернуло 350 тыс руб

Сообщение Admin » 25 янв 2017, 17:01

Товарищество собственников недвижимости (ТСН) в подмосковном Одинцове из месяца в месяц использовало для расчета платы за тепловую энергию неправильные показатели, после проверки Госжилинспекции пришлось вернуть почти 350 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Изображение
Как отмечается в материале, товарищество собственников недвижимости «Садовое» из Одинцова отчиталось перед Госжилинспекцией Московской области об исполнении предписания о перерасчете. ТСН нарушало правила предоставления коммунальных услуг при расчете платежей за подогрев горячей воды.
«На то, чтобы пересчитать плату за подогрев воды, товариществу собственников недвижимости дали месяц. В течение этого срока предписание было исполнено. Управляющая организация отчиталась, что общая сумма перерасчета собственникам и нанимателям помещений составила 346,8 тысячи рублей», - говорится в сообщении.
Как добавил начальник ведомства Вадим Соков, которого цитирует пресс-служба, поскольку в отопительный сезон тепловая энергия расходуется и для отопления, и для подогрева воды объем расходов на последнюю услугу правила обязывают рассчитывать по нормативу. Однако ТСН «Садовое» из месяца в месяц использовало иные показатели, что является нарушением.

источник
ТегиПодмосковье, Государственная жилищная инспекция Московской области, Недвижимость, Вадим Соков, Отопительный сезон, Одинцово, Отопление, Плата

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Новости Одинцово и Одинцовского округа