Ёееее. По телефону же рассказал. Ок, давай здесь. 10 минут потрачу.

Сергей, в чем мой обман? Пруфы, пожалуйста на стол, как говорится. По поводу статуса, причем тут статус админа? Поясни, что ты имеешь в виду. Я что то удалил, затер, переписал и тд.? Покажи где, пруфы в студию.
Ты написал, что не хочет. Это не так. СД занялся этим вопросом, подготовил решение. Повестка голосования с подготовленными к голосованию документами о порядке организации парковки (в т.ч. Приложение 4). Всё лежит на сайте УК. Читаем. Не может и не хочет - разные вещи. Не может потому что собственники не желают голосовать на общих собраниях.
На вопросы отвечал (и на форуме, и лично). Уже предлагал тебе пригласить арбитра, чтобы он оценил внятность моих ответов.
Админ в моём представлении - этакий "рыцарь в белых доспехах". Удалить, затереть, переписать - это уже совсем край.

занимался (прош. вр.)
Итого: в настоящее время УК и Совет дома - не хотят заниматься данной проблемой. Что то не так? покажи пруфы (документы), черновики хотя бы, где в настоящее время Совет дома занимается данной проблемой.
Продолжать заниматься?

Это как? Совет дома выработал решение. Собственники проигнорировали (ни да, ни нет), не приняв участия в голосовании. Документы актуальны. Чтобы довести вопрос до логического завершения, осталось собственникам проголосовать. У совета дома рычагов заставить сделать нет. Желания бегать по квартирам и уговаривать проголосовать - да, желания такого нет.

Сергей ты как юрист по образованию должен понимать.....

ЖК РФ Статья 161.1. Совет многоквартирного дома
3)
представляет собственникам помещений в многоквартирном доме предложения по вопросам планирования управления многоквартирным домом, организации такого управления, содержания и ремонта общего имущества в данном доме;
4)
представляет собственникам помещений в многоквартирном доме до рассмотрения на общем собрании собственников помещений в данном доме свое заключение по условиям проектов договоров, предлагаемых для рассмотрения на этом общем собрании. В случае избрания в многоквартирном доме комиссии по оценке проектов договоров указанное заключение представляется советом данного дома совместно с такой комиссией;
5)
осуществляет контроль за оказанием услуг и (или) выполнением работ по управлению многоквартирным домом, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме и за качеством предоставляемых коммунальных услуг собственникам жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме и пользователям таких помещений, в том числе помещений, входящих в состав общего имущества в данном доме;
6)
представляет на утверждение годового общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме отчет о проделанной работе; Повторюсь, я никому ничего не должен
3 - предоставил.
4 - у нас их нет.
5 - осуществляет (в меру сил и возможностей).
6 - на очном собрании докладывали.
Идем далее....

Денис, ты мне какой конкретно вопрос задал, на который не получил вразумительного ответа?!

Паркомат заработал - машины заезжают при выезде все дисциплинированно оплачивают парковку. Деньги накапливаются на "общем счете ЖК". Собственики как уже 3 года после сдачи дома не знают точной цифры которая уже на общем счете за этот период накопилась так и не будут знать. В разные ГОДЫ суммы назывались разные.
УК утверждает, что они не могут ими "упралять" якобы, ладно, возможно, допустим поверил. А что дальше? Деньги уже есть, и как бы

должны увеличиваться на счете, но какой с них толк если они зависшие? "Деньги есть, но Вы держитесь?".
Не должны увеличиваться, потому что для того, чтобы положить деньги на депозит в банке НУЖНО РЕШЕНИЕ СОБСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ! Сами себе "злобные буратины". Поэтому да, деньги есть, но пока не проголосуете - держитесь.

Деньги на спецсчёте никто трогать не будет, т.к. называется это мошенничество (уголовная статья), отследить на раз/два движения по счёту, виновник тоже понятен. Я не знаю, что и кем НАЗЫВАЛОСЬ. Открываем отчётность УК, там написана сумма. Использование этой суммы (включение вопроса в повестку общего собрания) - не самый горящий вопрос. Есть силы и желание определить цель расходования, рассчитать бюджет - предлагай. Включить в очередную повестку голосования - не проблема.
Всё верно. не увидел вопроса.
Идем дальше...

А зачем они туда выдвигаются? Может там зарплата большая? Или орден дают?
А кто мешал, мешает обращаться к ЖК РФ? Почему этот вопрос не был включен в список вопросов общего голосования?

8.1. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме вправе принять решение о выплате вознаграждения членам совета многоквартирного дома, в том числе председателю совета многоквартирного дома. Такое решение должно содержать условия и порядок выплаты указанного вознаграждения, а также порядок определения его размера.
(часть 8.1 введена Федеральным законом от 29.06.2015 N 176-ФЗ)
Не считаю (для себя лично) правильным ставить первым вопросом вознаграждение Совету дома. Считаешь своевременным - убеждай инициатора следующего собрания включить этот вопрос в повестку.
У меня, наверное, всё.