Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Наркоторговца осудили на 15 лет за сбыт героина

Сообщение Admin » 27 мар 2017, 14:38

Обвинительный приговор Одинцовского городского суда по уголовному делу в отношении Сухроба Азимова вступил в законную силу в пятницу, мужчину приговорили к 14,5 годам колонии за покушение на сбыт крупной партии героина, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации.
Изображение

«Вступил в законную силу обвинительный приговор Одинцовского городского суда по уголовному делу в отношении Сухроба Азимова. Он признан виновным в покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Азимову назначено наказание в виде 14 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», - говорится в сообщении.
Как уточняется в материале, ранее с вынесенным приговором осужденный не согласился и обжаловал его в вышестоящей инстанции. Однако Московский областной суд оставил его жалобы без удовлетворения, а приговор суда первой инстанции – без изменения.
Суд установил, что Азимов совместно с соучастниками, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, намеревались сбыть на территории московского региона крупную партию героина. Расфасованный и приготовленный для сбыта наркотик хранился в доме, расположенном в садоводческом товариществе в Одинцовском районе Подмосковья. В сентябре 2015 года Азимов был задержан сотрудниками правоохранительных органов. При этом у него изъяли более 3 килограммов героина, отмечается на сайте.

источник
google Поиск ››› Наркоторговца осудили на 15 лет за сбыт героина
bing Поиск ››› Наркоторговца осудили на 15 лет за сбыт героина
ТегиПодмосковье, Наркотики, Уголовное дело, Одинцовский район, Приговор, Одинцовский городской суд, Покушение, Колония

Вернуться в Новости Одинцово и Одинцовского района


Блог ЖК Да Винчи

Новости блога жилого комплекса Да Винчи